Start Elternverein Vitamintag

Vitamintag

Jeden Dienstag wird den Kindern eine gesunde Ergänzung zur gewohnten Jause kostenlos zur Verfügung gestellt.

pears

Damit soll ein Anstoß zur gesunden Ernährung den Schülern vermittelt werden.

Die Kosten dafür werden vom Elternverein bzw. einer Förderung der EU übernommen.

Am Anfang jeden Schuljahres werden Eltern beim 1. Elternabend animiert uns bei diesem Vorhaben zu unterstützen.

Ablauf: Das Obst und Gemüse wird vom Bioladen Lutz (Gumprechtsfelden 4, 3250 Wieselburg) am Montag ganztags oder Dienstag früh abgeholt. Dieses muss nur noch in der Schulküche vorbereitet (waschen, schneiden, portionieren, etc....) und auf die jeweiligen Klassenteller verteilt werden. Danach werden die Teller von den eingeteilten Klassenschülern in ihre Klassenzimmer getragen und im 1. Teil der großen Pause verzehrt.

Für Fragen steht Magdalena Damesberger

unter 0664/1421985 oder per e-mail unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. gerne zur Verfügung.

26.03.2019 Sandra Schumitsch 2c
Birgit Rappel 2c