Start Elternverein

Elternverein der Volksschule Wieselburg

logo_elternverein

Der Elternverein unterstützt die Schule durch den Ankauf von Unterrichts- und Lehrmittel für den Unterricht. Ebenso stellen wir, wenn wir gebraucht werden, der Schule unsere Hilfe bei Schulveranstaltungen zur Verfügung. Gemeinsam mit der Schulleitung und den Lehrpersonen möchten wir helfen, die Schule zu gestalten und unseren Kindern eine bestmögliche Förderung zukommen zu lassen.

Eine aktive Elternvertretung ist ein wichtiges Bindeglied zwischen Schule, Eltern und Kindern. Eine freundschaftliche und konstruktive Zusammenarbeit mit der Direktion und den Lehrpersonen ist unser angestrebtes Ziel.

Mit einem Beitrag von 10 Euro pro Familie unterstützt man den Elternverein. Mit diesem Geld werden div. Anschaffungen der Schule ermöglicht, um den Unterricht für die Kinder zu erleichtern und interessanter zu gestalten. Begleitschreiben mit Zahlschein wird den Eltern am ersten Elternabend übergeben.

Wenn Sie Wünsche, Anregungen oder Beschwerden haben so kommen Sie bitte zu einer Sitzung oder schreiben ein Mail an unten stehende Adresse.